На прошлой недели у мамы был день рождения, ну и я вложилась в общий стол: испекла медовик, профитроли, приготовила салат с сельдью.
Торт украсила безе, часть профитролей начинила массой из измельченной красной рыбы, масла и творожного сыра, а часть - икрой (на донышке немного той же массы).
Салат готовила по рецепту, найденному в Интернет, в первый раз. Оказалось довольно вкусно: из всех салатов моего осталось меньше всего
Рецепт:
Филе 1 сельди
3 яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1 средняя свекла
1/2 яблока
1 луковица
Соль, молотый черный перец, уксус, майонез
Варёную свёклу по рецепту полагалось сбрызнуть уксусом, но я забыла. И пропорции я изменила - добавила больше сельди, яблока и свёклы - не пропадать же добру
harch.ru/salat-iz-seldi-so-svekloj-i-fasolyu-va...