Которая проходила этим летом в одной из прокуратур Москвы. Делать в обеденный перерыв было особо нечего, так что решила разобрать поступившие документы, среди которых совершенно случайно извлекла, и главное, пробежалась глазами по Этому. Сначала я не поверила своим глазам, но печать Генеральной выглядела убедительно) В общем, понять, почему эта бумажка вообще туда попала, труда не составляет - работники прокуратур тоже любят посмеяться
При прочтении этого лучше ничего не кушать)
Итак, то самое заявление (от имен остались инициалы, от адресов - звездочки, национальность и прокуратуру тоже отметила звездочкой, авторский стиль, орфография и пунктуация соблюдены):
Заявление.
читать дальшеВ отношении меня совершено преступление. Госпожа А.Е.А проживающая по адресу: * Принадлежа со мной одной этнической, расовой, ** группе людей.
Не желает вступать со мной в законный брак.
Ущемляет мое право основывать семью.
Обрекает на нравственные и физические страдания.
Создает мне жизненные условия воспрепятствовающие деторождению и образующие геноцид (статья 357 УК РФ),
Не секрет. Исчезновение с лица земли самобытных групп людей или их сокращение не только обедняет все человечество, но и служит фактором, провоцирующим применение геноцида к другим народам и народностям, ведущим к нарушению установленных основ правопорядка взаимоотношений наций и государств.
Прошу привлечь к уголовной ответственности и ее маму А.Н.М. проживающую по адресу: * за прямое подстрекательство к совершению геноцида.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 УК РФ предупрежден.
На такое же заявление *** межрайонному прокурору города Москвы младшему советнику юстиции К.Ю.А. 30 января 2007, я получил ответ, что во Всеобщей Декларации Прав Человека принятого Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года (далее ВДПЧ 10. 12. 48.), говорится о важности согласия обеих сторон вступающих в брак и это препятствует привлечь злодеек к суду и всё.
Он как все люди рожденный свободным и равным в своем достоинстве и правах. Наделенный разумом и совестью (статья 1 ВДПЧ 10. 12. 48.) поступил в отношении меня не в духе братства. В жизни Е.А. произошло важное событие, она стала востребована не насмерть чужим человеком.
А ему как бы невдомек, что в свете желаний любимого президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Теперь не блуд, но основывание семьи (ячейки общества) обязанность каждого человека перед обществом (статья 29 ВДПЧ 10. 12. 48.), а если кто не согласен есть статья 10 ВДПЧ 10. 12. 48. суд решит или статья 14 ВДПЧ 10. 12. 48. без обид пока не поздно, хоть в Ботсвану, где каждая вторая ВИЧ положительная.
Прошу привлечь к уголовной ответственности младшего советника юстиции К.Ю.А. за принятие мер рассчитанных на предотвращение в среде ** и соучастие в геноциде(статья 357 УК РФ).
Принимая во внимание, не секрет, что субъектом этого преступления (геноцид) могут быть как частные лица, достигшие шестнадцатилетнего возраста и обладающие вменяемостью, так и лица, занимающие государственные должности государственной службы РФ и ее субъектов и принимая во внимание, не секрет, что субъективная сторона рассматриваемого преступления выражается в прямом умысле или это обыкновение высоты величия младшего советника юстиции К.Ю.А. Все равно. Мотивы совершения геноцида для определения наличия состава и квалификации преступления значения не имеют; и
Принимая во внимание, не секрет, что геноцид следует считать совершенным с момента исполнения хотя бы одного из запрещенных уголовным законом альтернативных действий. При этом для наличия оконченного состава преступления не имеет значения, наступила ли реальная (полная или частичная) уничтожение национальной, этнической, расовой группы. Убежден (статья 19 ВДПЧ 10. 12.48.) не избежать злодеям неотвратимости наказания за совершенные преступления в соответствии с законом не СССР 1948 года, но действующему в реальном времени ст.357 УК РФ.
Мне нужна один раз в жизни всего одна, но верная жена. Я постараюсь возлюбить ближнего своего как самого себя, но другую, даже если та пока куксится. И заключит брак при очень свободном и еще как полном согласии (статья 16 ВДПЧ 10. 12. 48.).
Дата 16.07.07