Запишу меню, пригодится на будущее.
Салат:
Салат с креветками:
200 г фетаксы (я купила фетаксу снэк - не такая соленая и режется лучше);
200 г. помидоров черри (или обычные);
200 г. креветок (я брала королевские; отварить , почистить, обжарить на сливочном масле);
листья зеленого салата (я брала один горшочек);
базилик для украшения.
Заправка:
5 ст.л. оливкового масла;
сок половины лимона;
соль, перец по вкусу (перец мельница).
Горячее.
Стейк из семги с икорным соусом.
250 г. филе семги (я брала на глаз);
100 мл сливок 20% (у меня 22% петмол);
30 гр. красной икры;
лимон.
Предварительно стейк мариновала пол часа с лимоном и специями, обжарила, и довела до готовности в духовке.
Гарнир.
Смесь белого и дикого риса;
Тонкие спагетти Паста зара.
Десерт.
Бисквитный рулет (см. рецепт ниже) со сливочным кремом и кофейно-ликерной пропиткой.
Салат:
Салат с креветками:
200 г фетаксы (я купила фетаксу снэк - не такая соленая и режется лучше);
200 г. помидоров черри (или обычные);
200 г. креветок (я брала королевские; отварить , почистить, обжарить на сливочном масле);
листья зеленого салата (я брала один горшочек);
базилик для украшения.
Заправка:
5 ст.л. оливкового масла;
сок половины лимона;
соль, перец по вкусу (перец мельница).
Горячее.
Стейк из семги с икорным соусом.
250 г. филе семги (я брала на глаз);
100 мл сливок 20% (у меня 22% петмол);
30 гр. красной икры;
лимон.
Предварительно стейк мариновала пол часа с лимоном и специями, обжарила, и довела до готовности в духовке.
Гарнир.
Смесь белого и дикого риса;
Тонкие спагетти Паста зара.
Десерт.
Бисквитный рулет (см. рецепт ниже) со сливочным кремом и кофейно-ликерной пропиткой.