Вспоминая, как я в детстве семечками щелкала вареные куриные сердца, и обладая навыками готовки грибного жульена, решила приготовить жульен из куриных сердец. Однако, поскольку с окончанием сессии я окончательно разленилась, решила отойти от рецепта жульена и приготовить попроще.
В итоге, имея отвареные куриные сердца и грибы (из-за нехватки первого), добавив лук, все это обжарив, добавив в приличных количествах сушеный базилик,соль, перец по вкусу и завершив все это сметаной с мукой (как на обычный жульен), запихнула это добро в тесто, выложенное на сковородку. Вообще-то, тесто я не готовила - осталось с маминой пиццы, иначе я бы ждала, пока не хватит мужества (и лень не пройдет) на обычный жульен - с тестом я категорически не дружу
Пирог открытый, сверху густо посыпала крупно тертым сыром, поверх сделала решеточку тестом, еще чуть-чуть базилика для украшения. Все это добро в духовку, температура не максимальная, готовить до румяной корочки теста и сыра. Достать, через 5 мин. выложить на доску, есть теплым.
Пирог очень сытный, меня хватило только на два куска, и то,только потому, что целый день не ела.
На мою искреннюю радость, пирог получился красивым и вкусным, мне УРА!
В общем и целом, можно менять начинку, но оставляя ее несладкой и смешивая со сметаной - основой жульена.
А неразрезанный пирог пахнет пиццей![:lip:](http://static.diary.ru/picture/1141.gif)
В итоге, имея отвареные куриные сердца и грибы (из-за нехватки первого), добавив лук, все это обжарив, добавив в приличных количествах сушеный базилик,соль, перец по вкусу и завершив все это сметаной с мукой (как на обычный жульен), запихнула это добро в тесто, выложенное на сковородку. Вообще-то, тесто я не готовила - осталось с маминой пиццы, иначе я бы ждала, пока не хватит мужества (и лень не пройдет) на обычный жульен - с тестом я категорически не дружу
![:(](http://static.diary.ru/picture/1146.gif)
Пирог очень сытный, меня хватило только на два куска, и то,только потому, что целый день не ела.
На мою искреннюю радость, пирог получился красивым и вкусным, мне УРА!
В общем и целом, можно менять начинку, но оставляя ее несладкой и смешивая со сметаной - основой жульена.
А неразрезанный пирог пахнет пиццей
![:lip:](http://static.diary.ru/picture/1141.gif)
Ох, ты... Какой мощный пирог. Грибы не люблю. Но такой кавай и сугой в одном флаконе... ^^
Ого! Ну, так можно и гурманом заделаться... ^^
Ммм... Звучит заманчиво... ^^
А как же "мерный стакан"?? ^^ o_O
Правильно. Только в ложке определённый "литраж". ^^
"Ещё чуть-чуть, ещё немного..." (c) XD
^^
Солонка ни разу не просыпалась - прямо в приготовляемую еду?? ^^ o_O
XD